منتديات كولو_كولو
طريقة تـحضير البسبوسة 96727010
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة طريقة تـحضير البسبوسة 3818485354

 
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلـى آسـرة منتـديـات كولو_كولو
سنتشرف بتسجيلك
[b]شكرا طريقة تـحضير البسبوسة 2705421183 
الطاقـم الـإداري لـلمنتدي طريقة تـحضير البسبوسة 3414833019  طريقة تـحضير البسبوسة Img_1310

منتديات كولو_كولو
طريقة تـحضير البسبوسة 96727010
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة طريقة تـحضير البسبوسة 3818485354

 
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلـى آسـرة منتـديـات كولو_كولو
سنتشرف بتسجيلك
[b]شكرا طريقة تـحضير البسبوسة 2705421183 
الطاقـم الـإداري لـلمنتدي طريقة تـحضير البسبوسة 3414833019  طريقة تـحضير البسبوسة Img_1310

منتديات كولو_كولو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات كولو_كولو

منتديات كولو_كولو المغربية ترحب بكـم منتديات كولو_كولو منتدى ثقافي مميز و رائع.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتــسجيل دخولالتسجيل

 

 طريقة تـحضير البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kolo_kolo
الـإشراف العــام
الـإشراف العــام
kolo_kolo


ذكر
بـلـدك : الـجزائر
مشاركاتـك : 25
نقاطـك : 108
عــمرك : 34

طريقة تـحضير البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تـحضير البسبوسة   طريقة تـحضير البسبوسة Emptyالخميس 8 أغسطس - 11:08

طريقة تـحضير البسبوسة


 ---------

 
المقادير: 


- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند. 


- ثلاثة أرباع الكوب من السكر. 


- ملعقة طعام من الباكينغ باودر. 


- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة. 


- كوب من اللبن الزبادي. 


- القليل من الطحينة لدهن الصينية. 


- القليل من اللوز للزينة. 


قطر السكر = كوبان من السكر + كوبان من الماء + فانيلا + ملعقة طعام من عصير الليمون +  ملعقة طعام من السمن البلدي. 


الطريقة: 


- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة. 


- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر. 


- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر. 


- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة. 


- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق . 


-----------
شـهية طـيبة طريقة تـحضير البسبوسة 3396443954 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القرصـان ك'سـو
المـديـر العـام
المـديـر العـام
القرصـان ك'سـو


ذكر
بـلـدك : المـغرب
مشاركاتـك : 796
نقاطـك : 7117
عــمرك : 30

طريقة تـحضير البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تـحضير البسبوسة   طريقة تـحضير البسبوسة Emptyالخميس 2 يناير - 11:11

مـوضوع متكامل و متناسق .. تقبل مروري  طريقة تـحضير البسبوسة 2266597638 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www-kolo.yoo7.com/ https://www.facebook.com/Oussama.Xo
 
طريقة تـحضير البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحـضير البيتزا
» طريقة تسريع إقلاع الكمبيوتر
» طريقة عمل بنر موقع بشكل رائع
» طريقة تحـضير الكليجة العراقية
» طريقة تحويل الشعر العادي إلي شعر كيرلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كولو_كولو :: شؤون كـولـو :: شؤون آســريـة :: مطبخ كـولـو-
انتقل الى: